999

Иван Ураган
Прочти Друг мой мой следующий стих ...
Этот тут к нему крой оглавлением ...
Почти беседующий стиль
С полным в него погружением ...
Пишу о многом ...
Грешу не многим ...
И слава Богу
Не убого ...
Всё очень просто
Там есть ответы
На многие вопросы .
Правильные или неправильные
Решать тебе ...
Мне всё равно писать ...
Тебе .
Тебе .
Тебе .