Плыву на облаке мечты 31 октября 2010

Влад Норманн
Плыву на облаке мечты
в далёкий край, туда где ты,
плыву к тебе в далёкий край
и верю: там я встречу рай.
найду спасение от бед,
плыву к тебе на зов судьбы,
в душе моей растут цветы...
На флейте, ветер, мне сыграй,
мечта, моя не умирай,
хочу я тёплой красоты...