Отпустить всех этих людей

Наташа Утенкова
Отпустить всех этих людей.
Пусть летят с перелётными птицами.
Осень - новый непознанный день
И задумчиво-ясные лица.

Пропустить человека вперёд.
Вдруг он правда куда-то торопится?
Его кто-то на станции ждёт
Целовать хочет вновь в переносицу.

Запустить бумеранг добра,
И не ждать его возвращения.
Пусть он дарит тому, кто боится утрат
Всенадежду и всепрощение.