В абсолютном равнодушии живу

Игорь Качалов
В абсолютном равнодушии живу,
То встречаясь, то прощаясь. Откровенья
Я не вижу, только мёртвую траву,
Что желтеет с каждым годом. День рожденья

Нынче тягостен, хоть я и молода,
Да и слов, жизнь просветляющих, в достатке.
Позову тебя, беда моя, тогда,
Когда сердце возмечтает о разгадке...

26 сентября 2019г.