Пишу от усталости

Кузин Юрий
Фиолетовый вечер, скользнув, в землю ляжет...
И прощальная стая помашет крылом.
Сижу на могилке... Никто не  расскажет...
Куда мне идти?  Одному тяжело.

А ветер плюёт подгибая мне спину.
И тот фиолетово - красный закат
Под рюмку поёт, заунывно и длинно,
Что слёзы излил... кто теперь виноват?

p.s .

Теперь, и верёвку на шею не трудно.
А мыло в кармане давно у меня.
Прощаюсь со всеми....Наверно противно,
Сгореть не познав, не любви, не огня.