Здравствуй, счастье!

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЗДРАВСТВУЙ, СЧАСТЬЕ!

Пусть будет, непременно, свет,
Народ, улыбки, поздравленья...
Я не открою вам секрет,
Что очень жду на день рождения

Когда же счастье в дом войдет —
Его здесь не было так долго...
Но знаю точно, наперед —
Что ищет нужную дорогу.

Ну, здравствуй — тихо прошепчу,
Я очень рада, несказанно.
Зажжем уютную свечу,
Ты — гость желанный, долгожданный.

Запутали тебя совсем
В своеобразных лабиринтах,
Но обратилась я к Весне:
Скажи, ужели так повинна

Что счастья жду и не дождусь...
Весна услышала, как будто:
И растворилась злая грусть,
Встречаю по-другому утро.

И счастью «здравствуй» говорю,
Пусть будут снова поздравленья.
Попытки не равны нулю,
От праздника все в восхищеньи!

24.09.2019г.