Я провожу лето,

Наташа Утенкова
Я провожу лето,
Лето проводит меня,
И так от дома до дома
Мы будем ходить много лет.

Никто не поднимется в гости,
Не предпримет попытку обнять,
Не скажет что-то такое,
Что потушило бы свет.

И свет продолжит меж нами
Литься хрупким теплом,
И кто-то подумает сверху:
"Похоже так нравится им".

И где-то потом, меж снами
Покажется призрачный дом,
Такой, который был общим
Нам уставшим двоим.