Воспоминания о лете

Геннадий Смирнов 2
Воспоминания о лете,
Приходят осенью порой,
Раскраски солнца в тёплом свете,
Прогулки сказочной тропой.

Красивый луг соцветьев трав,
Ромашек нежных покрывало,
Уходит лето,так стремглав,
Оно нас очень волновало!

Чуть всколыхнуло бабье лето,
Возвысив миг воспоминаний,
Под строчки нежные поэтов
И поэтесс,в краю желаний!