опять вдруг роза у окна из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Опять вдруг роза у окна.
Опять она за далью.
Опять шептала тишина,
Серебряной печалью.

А все плита у самых глаз.
А все плита у дали.
Я шел к тебе в вечерний час.
В вечерний час....печали.

И снова вечные слова.
И вечные улыбки.
Твоя грустила голова,
В цветах и у калитки.

А я на кладбище твоем.
Гляжу не отрываясь.
Как ты шептала... за дождем.
Как ты ушла....касаясь.