Веселый обед

Юлия Корытова
Мама позвала
К обеду.
Я почти пришла,
Я еду.

Прям на роликах,
К столу.
Бам. Бум. Бах!
Давай еду.

Хлебушка кусочек
Огроменный он!
Откушу чуточек
Получился СЛОН!

И еще немножко…
Вот здесь
Теперь вышла КОШКА!
Хвост у нее есть!

Паровозик макарон
Под сырный дождь попал,
И как в туннеле он
Во рту пропал.

Порыбачить мне охота!
Без крючка,
Ловлю вишни из компота,
Вкуснота!               

                31.08.2019 год