Мир тесен!!!

Алла Прохорова
Попросила зятя найти моего друга , из их города! О котором я уже восемь лет не имею известий!!

Оказывается, он живёт в доме , с бывшей подругой моего зятя...

Мир необыкновенно тесен!!

Просто, мой зять составляет семейное древо и ищет всех из нашей семьи, пропавших без вести!!!

Я прошу найти моего друга, о котором не получаю известий уже более 8 лет!!
Без вести пропавших - в 1941 году- мы нашли!!

неужели не найдём тех, кто пропал в МИРНОЕ ВРЕМЯ!!