Времени нет!

Машаров Алексей
                «Время не имеет значения. Важна только жизнь!»

Ты хочешь что-то мне показать?
- Да и нет…
- Наверно, время бежит назад!
Что за бред?!
Оно уходит от нас тайком?
- Не секрет!
Мы пропускаем его с тобой?
- Может.. Нет!
Как быстротечен времён поток?
- Не углядеть.
- Его невидимый быстрый ток…
Будет ведь?
- О да, он не закончится никогда
Зачем жалеть?
- Я все ищу его, как всегда..
Хочешь успеть?
- Нет, мне нужен лишь ответ..
Как найти?
- Когда найду его я смогу …
Найти пути?
- По ним пройду я..
Туда где он?
- Нет, там где начало..
Всех времён?
- Ты слишком быстро хочешь прожить свой век
- И не даёшь себе времени Быть, человек
- Оставь в покое начало времён , не в этом суть
- Ты есть сейчас! Вот тебе мой совет - о годах забудь.
- Не стоит минуты свои считать - это бред
- Тебе все равно их не обогнать - не секрет
- Ты будешь несчастным? - может быть … точно Нет!
- Живи, Будь, Здравствуй и помни - Времени нет!