Найдите время для любви

Вениамин Андреев
Найдите время для любви…  Джордж Карлин

Найдите время для любви,
Чтоб помолчать необъяснимо,
Но всё успеть сказать любимой,
Её любовь благословив.

Найдите время для любви
И постарайтесь, чтобы рядом
Была она и нежным взглядом,
Тебя на подвиг вдохновив.

Найдите время для любви
И ничего не говорите.
А взявшись за руки, молчите
И полыхнёт огонь в крови.

Найдите время для любви,
Чтобы успеть сказать любимой:
«Люблю тебя невыносимо,
Прошу любовь благослови!»

Найдите время для любви.
Слова признаний говорите
И вслух, и молча, повторите,
Любовь словами оживив.

Найдите время для любви
И так о ней сказать вначале,
Чтоб в расставании печали,
Любви начало оживив.

Найдите время для любви
И те часы, когда вы вместе
Дуэтом запоёте песню,
Друг другу, музу посвятив.

Найдите время для любви.
И без распятия проклятий,
А с поцелуями объятий
Обиды, раны заживи.

Найдите время для любви.
Твоя любовь не навсегда,
И неизбежно, чрез года,
Не вечно ваше визави…
Найдите время для любви,
Найдите!
Время для любви!