Там, у мертвого пруда...

Поэтик
Там, у мёртвого пруда
Без ключа
Без имени
Обнимались навсегда
Листья с белым инеем
Утром ранним
Все шептались
Иней чистый, как слеза…
Расставались
Целовались
И прощались навсегда
А весною в перегное
Отмороженном нашли
Два росточка
Два цветочка
Растоптали и,
Ушли…