Мир Тишины

Риг Йорги
А, вы слушали тишину? Слышали?
Правда, здорово!? Правда, тихо?..
Когда ветер развеял лишнее...
Когда вправлены у души вывихи.

Глубины больше, меньше блестящего.
Больше чувствуешь, меньше гадаешь.
Открываешь свой Мир настоящего,
И в нём просто себя понимаешь..)

(G Sh)