Зов

Николай Сыромятников
*
...Разговоры на уровне бреда
С небом, с Богом, с самим собой,
Будто снова я кем-то предан...
Я оставлен, но не тобой...

Что-то тянет... зовёт куда-то,
Эти зовы протяжно-тихи...
Словно раненные солдаты:
"Пить, голубчик..."

Да это - стихи!

24.11.12.