Не доводи меня до слёз

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Романс сам себе от любимой

Не доводи меня до слёз
Признанием и откровеньем,
В плену любовных этих грёз,
Я каждым дорожу мгновеньем...

Пусть призрачны мои мечты,
Неодолимых стен преграды,
Но у меня есть, милый, ты,
Я не хочу другой награды...

Господь любовью озарил
Мою израненную душу,
И без неё мне свет не мил,
Покой сердечка ты нарушил...

А впрочем, доводи до слёз
Признанием и откровеньем,
В плену любовных этих грёз,
Я каждым дорожу мгновеньем...
х
26.09.19.