Уж лучше с Ванюшею жить

Марисса Бель
Я с детства мечтала о принце прекрасном,
Чтоб был он как в сказке с кудрями красив.
Когда же я выросла,стало мне ясно-
По бабам тот ходит,кто очень смазлив.
Но женщины все верят в сказки и чудо,
Я что исключенье? Конечно же,нет!
Подайте мне шейха Хамдана на блюде,
Купила я срочно в Дубаи билет.
Мы встретились чисто случайно на пляже,
Я-вся загорелая...попка-орех!
Отправил шейх быстро гулять свою стражу,
Его потянуло со мною на грех...
Всё было чудесно...песочек,объятья,
Но тут появился на пляже гарем!
Все в чёрных длиннющих до пяточек платьях,
Как жалко,что я не взяла с собой шлем!
Душили меня паранджой эти бабы,
Тянули за волосы к морю топить!
Вцепились в меня,словно злющие крабы,
Да,ну их! Уж лучше с Ванюшею жить.