смогу

Наталья Васильевна Фёдорова
А знаешь...я смогу...я всё смогу.....
И смелости мне хватит....и упорства. ...
Всё время тороплю....я всё бегу.....
Сама с собой вступив в единоборства....
И знаешь-мне не страшен первый шаг.....
И не важны ошибки-научилась...
сама себе теперь и друг и враг...
Не зря жизнь на осколки в миг разбилась...
А веришь?Я смогла...ещё смогу!!!.
Собрать себя ..стать частью в чьем то мире..
Я время тороплю....и вновь бегу....
Что бы не стать попутным пассажиром....
25.09.2019 17:24