покрывало

Женя Солнечная
под чёрным покрывалом смерти
остался жив мой белый мотылёк
его отцовскою рукой сберёг
от темноты Всевышний:
святой огонь с тебя не взыщет
любовь спасая сам стал фитилёк
не бойся, агнец, будешь только чище
святой огонь излечит и спасёт
и обязательно зерно взойдёт
которое ты беспрестанно сыплешь

дрожит мой белый мотылёк
на тоненьких прозрачных лапках -
под чёрным покрывалом мрака
еще в земле его единственный цветок


Сентябрь, 2019