Три слова

Наталья Скородкина
На этаже пусто.

На этаже ночь.

Уже давно в доме

Плачет дочь.

Тьма в окнах

Дом весь спит.

Где-то далеко

Горит свет.

Фонари не спят

Люди тоже ходят

Трое ребят

Беспардонно бродят.

Тихо.Ночь.Звезды

Три часа ночи

Встала поменять

Подгузник крохе.

И вижу -

На этаже пусто

На этаже ночь.

Уже давно в доме

Спит чья-то дочь....


 23.08.2019