Сердечный стон

Людмила Шапиро
Сердечко любви моё ждёт,
Зовёт твоё сердце к себе.
И ночи теперь напролёт,
Все думы мои о тебе.

Ты стал  для меня шевалье,
Влюбилась в тебя невзначай.
Прошу отзовись, приходи,
Легко так с судьбой  не играй.

Тебя не могу я забыть,
По-прежнему чувства сильны.
Я тихо всплакну  в полутьме,
Где тени бредут от  луны.

Явилась нежданно любовь,
Как утренний сладостный  сон.
Сердечко тревожно стучит -
Его  не  услышишь ты  стон.

Так сложно порой осознать:
Не быть никогда нам  вдвоём.
Но разве  погасишь любовь,
Что в сердце пылает огнём.

2014

Написать рецензию

Привет,Людмила! Ах уж эти сердечные стоны,а как хорошо,когда

"Два сердца бьются как одно,
Их удивительно биенье,
Единство душ родит оно,
Влюблённый трепет и волненье".

Удачи! Всего самого доброго Н.П.

Надежда Пиастрова   10.11.2017 16:31   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

Привет, Надежда!
Замечательный катрен!!!

Любовная тема - это на всю жизнь...))
Доброго тебе вечера!!!))

Людмила Шапиро   10.11.2017 18:23   Заявить о нарушении / Удалить