Надо греться любовью

Марисса Бель
Как хорошо,коль жена ночью греет,
Днём же согреет любовница-душка.
Так экономлю на всех батареях,
Не покупаю я даже подушки.

Люстры-не самое важное в доме,
Можно нащупать руками всё ночью.
Греться у нас ещё есть,ведь,ладони!
Сам убедился с женою воочью.

Вывод какой-надо греться любовью,
"Феи ночные",жена и соседка...
Деньги все целы,полезно здоровью,
Спится прекрасно,не надо таблетки!