Частушки

Марисса Бель
Только вспомню это лето,
Сразу титечки стоят.
От заката до рассвета
В жар бросало всех ребят.

Как-то раз в моём садочке
Появился кавалер.
Только прилегли в тенёчке,
В попу впился фокстерьер!

Девки плавали в реке,
Голые без трусиков.
У мужчины на песке
Встали даже усики.

Мой милёнок удивился,
Он пришел,на мне колье.
Так от ревности напился,
Даже хрюкал в оливье.

Только вспомню это лето,
Сразу щёки красные.
Были парни в эполетах
На интим согласные.

Как-то раз в моём садочке
Шевелились кустики.
В этом тихом уголочке
Классная акустика...

Девки плавали в реке
И стонали дурочки.
Мужики то вдалеке
И не щиплют"курочки".

Мой милёнок удивился,
У него растут рога!
Видно дуралей напился
От козы то молока!