Не запрещай себя любить!

Евгений Симонов 5
Не запрещай себя любить ...
Цвет твоих карих глаз ,и губы ,
И локонов тончайших нить ...
Их не забыть , они мне, любы !

Не запрещай себя любить ...
Хоть не бывает в жизни гладко ,
Позволь себе , со мной испить ,
Всю чашу счастья без остатка !

Не запрещай себя любить...
Прямо во след , иди за мною !
Позволь всегда мне рядом быть ,
И восхищаться лишь тобою !

Не запрещай себя любить ...
Мы в этом мире не навечно !
И надо , мигом дорожить ,
А значит  всё , не бесконечно !

Не запрещай себя любить.....