Не видеть, не слышать пока не дано...

Елена Николаевна Белоусова
Не видеть, не слышать пока не дано,
но дух устремлен познать суть всего.
И сердце стремится приблизить сей час,
когда приоткроется внутренний глаз.
И внутренним взором сиянье Миров узрею -
ступень просветленья придет.
Пока это только мечты и желанья,
но в будущем будет моим достояньем.
И Око Вселенной не будет для нас
мифом, фантазией - все внутри нас...
Только немногие в мире пока
мир прозревают, сокрытый для нас.


В будущем, мы все будем ясновидящими и яснослышащими - это процесс эволюции.
Мы будем видеть ауры людей и уже невозможно будет скрывать свои пороки - придется меняться.