Два мира

Рафаэль Азгуда
Два разных мира попалам кому-то горе и обман...
 Кому-то радость и тепло...
 А кто-то с холодом давно .
Два разных света жизнь и боль...
 Исполнят с грустью эту роль.
Друг друга разглядят с тоской ...
Суров веками рок земной.
Два разных мира ты и я безвольны дети бытия.