Сентябрь идёт без листопадов

Владимир Неподкосов
Сентябрь идёт без листопадов-
Позднится осень редко так
«Нахально» бабьем летом стала,
Тому сегодня каждый рад.

И  мы не станем возмущаться-
Гуляем в роще допоздна,
Влюблённым – время целоваться-
Для случая – горит луна.

Хотим берёзам мы признаться,
В любви – по парочкам народ,
В объятьях весело смеяться
К ногам «падёт» весь небосвод.

Здесь в царстве ласок все пьянеют-
Откроем все врата любви,
Спугнуть всех осень не посмеет
Поскольку знает  - ей «влетит».

Дела сердечные вернее
Даются бабьем летом здесь,
Любовь по осени сильнее
И  ярка, так, как лунный блеск.
……………………………………………………..
Придёт удача поздним летом
Ко всем  живущим существам,
Где люди в свадебной карете
К своим стремятся берегам.

 ,