Коллеге

Александр Кошурин
Спасибо Вам за грамотность суждений -
Хоть и безграмотны могучие слова...
Да... Видит Бог, что Вы полны волнений,
Но мысль моя, видать, Вам далека...

Из томных слов мне ясно: Вы писатель!
С заглавной буквы знающий поэт!
Хоть и на очерках не видно пониманий,
Но извините... Это точно Ваш секрет!

Пером, как кистью, пишете премудрость -
Про знаки цифр, которые ясны,
А странно, что выходит только глупость -
Сомнений нет, профессора умны...

С любовью к Родине трактуете писание,
Жаль патриотов почти нет таких.
Хоть в воду, хоть в огонь и на дознание
Пойдёте ради подвигов любых!

А остальное - всё моё непонимание...
Глупы, видать, суждения истца,
Но все же уделил и я внимание
Написанным страницам мудреца!


                25.09.2019г.