Не заполняйте душу грязью

Василий Омельченко
Не заполняйте душу грязью:
Обманом, жадностью, злобой,
И прочей ненавистной мразью...
Ищите Господа любовь!!!
Она жива в душе ребёнка,-
Все мы Иеговой созданы.
Но навевает нам с пеленок
Мир лживый образ Сатаны.
А он - убийца и обманщик,
Эгоистичный, хитрый, злой,
Идущий по дороге фальши,-
Закрывший людям Путь Святой.
Об этом сказано Иисусом -
Великим Первенцем Отца.
Сражайтесь в этом мире грустном
Любовью Мудрого Творца.
Не заполняйте душу грязью:
Обманом, жадностью, злобой,
И прочей ненавистной мразью.
Ищите Господа любовь!!!

1 Иоанна 4:8,- Бог есть любовь.