По полосе

Павел Богданов Ок
Броситься вниз
Это каприз
И настроение
И неумение
Жить поживать
Просто как все
Идти, шагать
По полосе
Полосы, полосы
Плачешь вполголоса
Полосы, полосы
Мокрые волосы
Дождь в день последний
И «завтра»  - нет
Пара мгновений
Общий привет
И не смолкают
Лгут голоса
Просто такая
Идёт полоса
Чёрная, белая
Вся без оттенка
Что же ты делаешь
Милая Ленка?
Это уже
Непоправимо
На этаже
Проходят мимо
Как в полумраке
Бабушки, дети
Люди, собаки
В общем, соседи
Полосы, полосы
Плачешь вполголоса
Полосы, полосы
Мокрые волосы
Дождь в день последний
И «завтра»  - нет
Пара мгновений
И всем привет