***

Даниил Казанбаев
Талант раскрыть ведь, очень тяжело!
За что цепляться?
И за что держаться?
Но я уверен, будет все легко!
Когда открою, я сундук пандоры
Душа вскричит!
А разум замолчит!
Открою людям все узоры!
Я расскажу, поведаю  о воле
О чувствах искренних моих
И это я введу , все в стих!
Огонь не станет мой тусклей
Вы ждите главное меня..
И я взберусь, для вас скорей
И  мир вдруг, станет посветлей!
Других поэтов потесня!