Ты пришёл без приглашения. Эротика

Марина Селезнева 2
Я трепещу от представления,
Что ты окажешься внутри
И улетают все стеснения
Когда кровь в жилах закипит.

И бросит в дрожь лишь от дыхания
Как со спины обнимишь ты
И пальцев рук твоих касание
Блаженства лёгкие штрихи.

И сладко мышцы запульсируют
Внизу, ещё остался страх
От мысли:"Снова доминируешь",
Но кайф всё превращает в прах.

В мгновенья все сгорят сомнения
Как только перельется чаша
Оргазма. Ты без приглашения
Пришёл - теперь уже не важно

Ведь вновь раскроются желания
Того как сильно я желала
Тебя. Нет больше расстояния
И я в твоих руках растаю.

25.09.2019г.