77 раз

Владимир Пипченко
       Забудь обиду поутру
       И то, что днём забудь,
       Прости, что было ввечеру,
       Забудь и стойким будь.
      
       Апостол как-то вопросил:
       - И сколько раз прощать?
       Его учитель кратким был,
       Не стану повторять.

       Я был и есть, я буду впредь
       В потомках и делах,
       Уметь важнее чем иметь,
       Творить не только в снах.

       Ты не апостол, ну так что ж,
       Хоть в этом будь слегка похож.

         январь 2019