Письмо Вампира

Олег Валуев
Белле Свон,
Чей Свет направляет мой путь…

                …Пусть душа стремится ввысь!..
                Лишь тогда ты поймёшь,
                Что значит «жить»!..
                Мюзикл «Призрак Оперы»

В темноте твоя рука
Наполняется прохладой.

В тишине ты так легка…
Белла, мне иной не надо!

В небе полная Луна,
Я, как тень твоя, в тумане.

Ты повсюду мне видна, -
Я тобою одурманен.
Аромат густых волос
Вызывает жажду крови…
Своды алые полос
Очищаются любовью.

Сложно обнимать тебя,
Ощущать твоё дыханье.

Алый сок манит меня,
Отключается сознанье…

Вдруг в ночи глоток огня…

Я, как зверь, на запах крови…
Как ужасна боль моя!..
И я в этом Не виновен!..

О, нельзя срезать бутон,
А шипы меня терзают,
В глубине безумный стон,
Свет от кожи отбивает…

Во вращеньи скорых дней
Вижу все чужие мысли…

Только быть с тобой теперь -
Это смысл моей жизни!
Тот безликий лунный свет
Рассекает ночи время,
А в глазах твоих рассвет
Замирает на мгновенье…

Мы гуляем под дождём,
Наполняясь перламутром…

«Навсегда с тобой вдвоём», – 
Прошепчу тебе я утром.
Каждый раз любви обет
Нежно губы оставляют.

Из Тебя исходит Свет,
Я его лишь отражаю…

А коснусь тебя рукой –
Острый лёд пронзает тело…

Знаю, страшно быть со мной.

Я  - твой Ангел!..

                Я – твой Демон!..

                Эдвард Каллен
                12.01.10