У интеллигентной женщины...

Олег Зайцев 4
  У интеллигентной порядочной  женщины всегда имеется в сумочке мускатный орех , презерватив и записочка со своим домашним адресом . Мало ли что ...

26.09.2019 г Зайцев О.Ю.