Золото

Александр Жданов7
Создатель вот, в награду дал.
Два уха нам и глаза два.
Чтоб слушал всё и наблюдал.
И видел ты, врага всегда.
А вот язык, он дал один.
Что б ты творил добро.
Конечно слово - серебро.
А вот молчанье - ЗОЛОТО!!!