Цена

Артур Сурганов
Есть цена у всего в этом мире:
У стихов, у любви, у людей,
У солдата в парадном мундире,
У рождений, у глупых смертей.

Все обсчитано вплоть до копеек:
Ужин, кофе, походы в кино,
Есть свой прайс у церковных скамеек,
Есть свой ценник на хлеб и вино.

Все на свете теперь продаётся:
Крем для рук, силикон для груди,
Если скучно во мраке живётся,
Покупай себе свет впереди!

Предлагает любые товары
Телевизор, рекламой трубя:
Все что хочешь, практически даром,
А какая цена у тебя?