Люблю тебя любую

Михаил Орлов 68
Как радостно твои берёзки,
Тебя встречают у реки.
Пусть молоды они, не броски.
Но как они тебе близки.

Ты обнимаешь их, целуешь
И утопаешь в их листве.
И ты от радости ликуешь,
Что наблюдать приятно мне.

Встречаем вместе мы рассветы,
Вдвоём в ромашковых полях.
Мы позабыли про запреты
И растворяемся в страстях.

Вторая молодость настала
И нас уже не разлучить.
Ты о такой любви мечтала,
Она в твоей душе звучит.

А я влюблён до упоенья,
Серьёзно болен я тобой.
В любви волшебные мгновенья,
Ты заполняешь мир собой.

Люблю любую, пусть в халате,
Без макияжа .... поутру,
Или в красивом самом платье.
Я точно без тебя помру.

Я без тебя лишь существую,
Жизнь только жалкую влачу.
Я по тебе всегда тоскую
И видеть рядышком хочу.

Есть у меня одно желанье,
Тебя в объятиях держать.
Увидеть милых глаз мерцанье,
Услышать шёпот - хватит ждать.