Вдоль политики

Виталий Фед
Сегодня видел я престранный сон:
Я социально очень защищён...
           ***
Пермяк женился на пермячке в девяносто?-
Вот здесь и есть сегодня "точка роста"?
           ***
Серёга утром часто делал йогу -
Он в ЗОЖ стремился к здравому итогу,
Но только принял в праздник литру грогу -
Плоть Отдал недрам,душу Отдал богу.
           ***
В процессе чисто политической ротации
Стремится часто дьявол в "слуги нации"
(И,по секрету,им же очень нагло
Пихает по карманам ассигнации).