Зачем...

Серж Даниель
Зачем с тобою быть ?
                Зачем…
Уж лучше быть ни с кем…               
                Совсем…
С тобою только боль…
                и Боль…
А мне нужна лювовь…
                Любовь.
Так много говорить ?    
                Зачем?               
И не о том совсем при том…               
                Совсем…
Зачем   топить в словах
                Любовь?               
Ты лучше помолчи
                И вновь… 
                и вновь…               
Вновь сердце застучит       
                И ночь…
                Ночь…               
Все смоет - все с души
                Все… прочь…               
Обид всех старых смоет
                все  Следы…               
И нас с тобой  соединит …
                Мечты…
                Мечты…   
Зачем с тобою быть ?
                Зачем…
Уж лучше быть ни с кем…
                ни с кем…
С тобою только боль…
                и Боль
А мне нужна…. лювовь…
                Любовь…