Внезапно в жизнь мою ворвалась. О. Л. 02. 03. 2020

Михаил Орлов 68
Внезапно в жизнь мою ворвалась
И стала главною ... в Судьбе.
Такое счастье мне досталось,
С ним буду до последних дней.

С тобой рассветы мы встречали
И грел нас Солнца первый луч.
А мы сидели .... и мечтали,
Нашли любя, мы к счастью ключ.

Везде нас Солнце находило,
Светило ласково в окно.
Счастливое ты время было,
Иначе быть и не могло.

Друг другу души открывали
И доверяли тайны все.
Про всё на свете забывали,
На белой жили полосе.

Проблемы вместе мы решали,
Мы жизнь делили пополам.
Текущих дней не замечали,
Бродили вместе по лугам.

Сердца тогда огнём пылали,
Мы друг без друга не могли.
Мы с поцелуями вставали,
Любовь и счастье берегли.

Огнём горячим полыхая,
Сам самовар нам помогал.
Он угощал всех чашкой чая,
Гостей любил и даже ждал.

Хочу, чтоб звёзды нам светили,
Я их в ладони .... соберу.   
Ведь мы навечно полюбили,
Свою любовь тебе дарю.