Пицца

Громофф Феликс
Базар-Вокзал. Москва-столица.
Затор. Пожизненный аврал.
Присесть тут может обломиться,
Если прикажет генерал.
Москва - размазанная пицца,
Но пиццей ты не пировал.
Вся твоя личность небылица,
Дефектный круг ты, ты-овал.
Топи в "Магнолии" зарплату,
на сдачу к "Талке" чебурек
купи, и выскреби цитату,
на стенке, пока красишь снег.
В углу, ссутулясь угловато,
Пиши про вечное вовек.

"ЗДЕСЬ КИНУЛ ЛОГИКУ НА МАТЫ,
БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК".