А меня укусила оса

Грета Димарис
А меня укусила оса.
В сапоге в обувном магазине
Притаилась она, лиса,
Но и я утеплиться желала.
Палец пухнет- в нем едкое жало,
Да она предпочла убиться.
Яд так жжет, вот бежит продавщица
Зачем-то с перекисью водорода,
Иду уже дальше по городу,
Думаю -
Могли бы мы обе найти тепло, не умирая?