любовь

Наталья Васильевна Фёдорова
и у развилки,пыльных двух дорог....
изнемогая боль-кричало сердце....
за что же Бог ко мне сейчас жесток,
что подарил любовь-со вкусом перца?
Бродила не спеша...ища ответ,
дыханьем ветра наполняя душу,
и так хотелось ---плакаться в жилет....
тому-кто по судьбе ей был так нужен...
Не захотел ответить Бог ей вновь.....
да и она....молится перестала.....
лишь у дороги,нищая любовь-
пристанища в сердцах людей искала......
А люди...им бы лёгкую судьбу....
в любви без обязательств....так потеху....
на чувства настоящие-табу!
бежали от любви-как от помехи....
26.09.2019 11:09