Удачи...

Дюк Кернас
Нежные телята топят в рынок
Сопливо пузырят за свое потреблять
Иллюзорный шар коротких картинок
Перепроизводственный "твою мать"
Расчехлившись до нага готовы и душу
Да что там душу отца и мать
Эту идиллию жалко порушить
А впрочем в заправду реально плевать
Читайте по губам не моргнув глазом
В надежде с жирных лохов три шкуры содрать
Грядущий спрос будет на мясо
Удачи в подороже себя продать...