Ты и Вселенная. Блог 01. 10. 19

Михаил Орлов 68
Среди горящих звёзд Вселенной,
Ты ярче всех и на виду.
И стала самой вожделенной,
Сквозь тернии к тебе иду.

Идём по краешку Вселенной
И как бы не сорваться вниз.
Любимой стала и бесценной,
Твой выполню любой каприз.

Мечты и мысли, и желанья
Согласен в жизнь я воплотить.
Да и душевные терзания
Смогу я сразу прекратить.

Но не суди меня ты строго,
Мы на одной с тобой волне.
У нас ведь общего так много,
Что уживёмся мы вполне.

Не надо серебра, ни злата,
Счетов громадных за бугром,
Не надо дома у Арбата.
Хочу тебя согреть теплом.

Почувствуй дрожь родного тела,
Касанья пальцами груди.
И зря ты, милая, краснела,
Меня напрасно не стыди.

Я обниму тебя и поцелую,
Шепну на ушко, что люблю.
Что очень по тебе тоскую,
И если хочешь - удивлю.

Все тайны я тебе открою,
Души богатства покажу.
Мы насладимся тишиною
И слово я свою сдержу.