Не прав бывает Зодиак

Алатырь Юдин Сергей
Когда вещает звёзд судьба,
Под зодиака чьи-то речи.
Волнуют лица и сердца,
Пронзённые стрелой при встречи.

Любовь бушует и зовёт,
Но взгляд, всё кто-то отвлекает.
Предвестник Зодиак ведёт,
А без него, что будет, Бог лишь знает.

Забыт счастливым календарь,
Ромашки и гадания, и таблицы.
Её глаза, рождения январь,
А о любви, судьба пишет страницы.

Рождает стих её слова,
Рука коснувшись – трепет судеб.
Волненье и любовь – уста,
А лёгкий вздох, жизнь дарит людям

сентябрь 2019г