В миру

Галина Жолонковская
В МИРУ

В миру – оставлю след,
И плод – оставлю я златой,
И засияет – Светоч Вед,
И засияет – аметист святой.

Лучи пронзают Небеса,
И души Светом наполняет,
И расцвела стиха краса,
Мой дух поэму выполняет.

Сердечко – яркая свеча,
Крылами – огонёк покрыт,
Мерцает молнией стуча,
И новый путь душе открыт.
26.09.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
В миру – ударение в слове на 2 слог.
Картинка из интернета.