Осенняя пора

Людмила Шарыпова
Не надо грустить, если осень пришла.
Природа с приходом её расцвела!
 
То дождик в окно камертоном стучит, 
То солнышко греет, глаза нам слепит...

Листва разноцветная радует глаз, 
Как-будто художник писал на заказ.
 
А ветер подует, прохладу несёт,
И птицы собрались в далёкий полёт. 

Законы природы нельзя изменить, 
Не буду я больше по лету грустить...
(сентябрь, 2019)